Administrando tu proyecto con el Admin Panel de Hauzd

Para ver el video con  subtítulos en español ,  actívalos en youtube

Hola!

En este video, te mostraremos cómo usar nuestro Admin Panel, el portal donde podrás administrar todos tus proyectos.

Podrás:

• Actualizar Inventario en tiempo real.

• Precios y disponibilidad.

• Conecta tu proyecto con CRM.

• Visualizar Estadísticas, (visitas, fuentes, países..).

• Invita a colaboradores a tu proyecto.

Ten en mente que  para acceder al admin panel y administrar tu proyecto, tú, como real estate, debes ser invitado por un estudio 3D o la compañía que desarrolló tu app.

Empecemos.

1. Ingresa a admin.hauzd.com, necesitarás ingresar tu username y password, luego click en "login".

2. Acá verás todos los proyectos que puedes administrar y que fueron asignados a tu usuario.

3. Busca el proyecto que quieres administrar, "Sample", por ejemplo.

4. Click "Manage" (Administrar)

5. Dirígete hacia “Pricelist” (Lista de Precios) y mostrará todas las unidades, disponibilidad e información de precios de ese proyecto.

6. Buscamos la unidad específica que queremos cambiar, por ejemplo, "F12". Mostrará el piso (Floor), el precio (Price) y el estado (Status). En caso de tener más propiedades válidas, también se mostrarán acá.

Podemos tener 4 diferentes estados, No Disponible, Disponible, Reservado y Vendido (“Unreleased, Available, Reserved and Sold”.) Estos estados podemos modificarlos por lo que deseemos.

7. Tan pronto cambie el estado o cualquier propiedad, se actualizará automáticamente en TODOS los dispositivos donde fue instalada la app. ES NECESARIO QUE EL DISPOSITIVO ESTÉ CONECTADO A INTERNET, de no ser así, se mostrará el último dato disponible.

8. Para visualizar las analíticas para este proyecto, clickea “analytics” y veras todas las estadísticas con filtros por rango y fechas: Últimos 7 días, 30 días, 60 días and 120 días.

Las analíticas de hauzd colecta la información en tiempo real de cada usuario que ha entrado al proyecto:

• Visitas de usuario por día.

• Visitas por fuente (Android, Windows, iOS, Web).

• Visitas por unidad.

• Visitas por país.

Agregar Colaboradores

"Colaborar" significa, otorgarle el acceso a otro usuario para que también administre información de precios y disponibilidad de tu proyecto.

1. Clickea en “Real Estate collaborators”

2. Click en “Invite a Real Estate Collaborator” (Invitar a Colaborador Real Estate)

3. Click "Invite" y a esta persona le llegará una invitación por email para colaborar en el proyecto, si el usuario no está registrado, deberá seguir los pasos, si ya está registrado, solo deberá ingresar al admin panel para aceptar la colaboración.

Más secciones importantes en el Admin Panel

• Billing: En esta sección encontrarás la información de facturación histórica de tu cuenta.
• Resources (Recursos): Acá encontrarás toda la información de ventas y marketing que proveemos para ayudar a crecer tu negocio: Plantillas, Presentaciones de ventas, Case Studies, Videos, y más!
• Help Deks: Acceso directo a nuestra página de asistencia y ayuda