Cómo crear un formulario de CONTACTO en el Admin Panel

Este formulario aparecerá dentro de la pantalla de contacto. Puede también aparecer en todas las pantallas si el usuario así lo decide, usando los archivos de UI

Puedes crear y administrar tus formularios en el admin panel, ve a la sección  Forms  y haz click en   Create your first form

Escoge el tipo de formulario que necesitas crear. En este momento necesitamos crear un formulario "Leads Generation" y crearemos uno "Blank" para crearlo desde el inicio vacío.

En esta pestaña, podrás crear el nuevo formulario.

1. Aquí decidirás qui quieres usar nuestro formulario o un formulario externo(Third-Party.
2. Click en los campos que quieras agregar al formulario
3. Este es un preview de el formulario y el orden final de los campos
4. Puedes arrastrar y posicionar estos campos usando este manipulador.
5. Click "Save Form" para activarla y empezar a usarla

Importante : Campo de Mail y título de formulario son obligatorio.

Luego de crearlo, lo puedes volver a revisar en la sección de formularios, y aparecerá en la aplicación si los elementos de la UI están importados correctamente
Verás también algunas acciones extras:

Active - Clickea acá y desactivarás el formulario, vuelve a clickear para reactivarloClick on it and you will deactivate the form, click again to activate the form.
Edit - Ve al modo de edición, agrega nuevos campos o cambias las pistas ("hints").
Delete - Elimina el formulario
Export -X leads - Una vez el formulario esté activo y "atrapando" leads, podrás exportarlos y descargar un archivo .xlsx
Preview - Servirá para ver cómo se verá en la app.