Cómo descargar la aplicación en windows para abrir tu proyecto

Cómo descargar la aplicación en windows para abrir tu proyecto

Hay ahora 2 maneras de descargar la app de hauzd para Windows:

1. Via Admin Panel:
 - Dirígete hacia tu proyecto en el admin y haz click en "Manage"

- Encuentra en la parte superior de la ventana, el botón "Download on Windows".

- Sigue los pasos:
      Descarga el ejecutable e instala (Step 1: Install)

Ejecuta la aplicación (STEP 2: LAUNCH)

2. Via Link Directo:

Al final de el link de tu proyecto, agrega /download
Por ejemplo:

Si el link de tu proyecto es sample.hauzd.com, tu link de descarga será
sample.hauzd.com/download

Si el link de tu proyecto es skyline.hauzd.com, tu link de descarga será
skyline.hauzd.com/download