How to: Integrar Matterport y Youtube en tus proyectos

Con hauzd ahora ya es posible integrar tu tour virtual de Matterport dentro de la plataforma digital interactiva de hauzd.

Si aún no conoces Matterport, aquí te contamos de qué se trata esta solución y cómo puedes integrarla a hauzd.

Matterport es la solución estándar para la captura de espacios 3D existentes…

También podrás integrar videos de youtube y como usuario, podrás visualizarlo sin necesidad de salir de la aplicación!

De esta manera, podemos centralizar de manera más eficiente la  material de marketing para agilizar el proceso de ventas de tu proyecto.

Cómo Integrar

Necesitarás la última versión de nuestro editor (Descargar Editor)  y nuestra última UI actualizada (Descargar Standard UI)
En la versión actualizada, (.196 o mayor) tendremos, en las secciones Node Blueprint  / Hierarchy, en los nodos, podrás agregar nuestras propiedades "MATTERPORT ID" Y "YOUTUBE ID"

Paso a paso

1. Crea los formularios en el admin panel, ve a tu proyecto, Manage→Forms. Procede a crear 2 nuevos "Forms", youtube Y matterport.

2. En la sección Node Blueprint (Por tipología) o en hierarchy (Por unidad), al ingresar al nodo, agregamos la propiedad que deseamos, "MATTERPORT ID" o "YOUTUBE ID"

Ejemplo de propiedad agregada a un nodo en la sección HIERARCHY

3. Luego de agregar la propiedad en las unidades/tipologías necesarias, guarda tu proyecto en el editor. File→Save

4. Al guardar, los campos estarán disponibles en el admin panel para ingresarle un valor, este valor debe ser únicamente el ID de dicho material

Cómo consigo el id?
Tanto para el link de Matterpor como para el de youtube, vamos a copiar únicamente lo que está luego del signo =
Es decir, para los siguientes ejemplos, lo que está en tipografía en rojo

Matterport:

Youtube:

IMPORTANTE, Los links de youtube y matterport SOLO se mostrarán si la unidad está DISPONIBLE, por lo tanto, si deseas agregarlo en un tipo de unidad NO inmobiliaria, en un edificio por ejemplo, Deberás agregarle la propiedad STATUS y marcarla como DISPONIBLE en el admin panel

Ambas plataformas abrirán DENTRO de la aplicación de hauzd, sin necesidad de abrir un navegador o sacar al cliente de la pantalla