Cómo integrar Realidad Aumentada a tu proyecto?

Nuestra más reciente funcionalidad de Realidad Aumentada puede añadirle mucha más interactividad a tu proyecto!
Puedes facilmente, con el movimiento real de tu dispositivo, inspeccionar, hacer zoom y rotar las escenas de tu proyecto!You can easily inspect, zoom and rotate using your device real time movement and surroundings!

Para agregar este feature a un NUEVO proyecto, solo necesitas tener la última versión de hauzdEd

No tienes que activar o configurar NADA más, la standard UI tiene el botón de AR para que puedas activarlo sin problema!

Para añadir este feature a un proyecto existente con UI customizada, necesitas también tener la última versión de hauzdEd
Tambiéns será necesario copiar el archivo compose.lua de la descarga de la UI y REEMPLAZAR el archivo compose.lua que has estado usando hasta ahora en tu carpeta local.

Debes localizar este layer con estos elementos en la Standard UI

Estos son los layers y elementos que necesitas crear o mover hacia tu existente UI
btnAR en EXPORT_IMAGE será el botón para activar o desactivar el feature de Realidad Aumentada
Y en content agregarás la imágen o contenido para el botón

De nuevo, no necesitarás activar o configurar NADA MÁS, una vez tengas el botón y hayas importado la UI al editor,
el feature estará disponible para usarlo de inmediato!