Crear Diagramaciones para la pantalla de Especificaciones

Con hauzdEditor v1.06.152 o posteriores (más nuevas), puedes crear layouts interesantes para la pantalla de especificación, esto se hace con los archivos .ai. Solo son necesarios un par de pasos para lograr algo como esto:

1. Busca la capa EXPORT: spec

2. En este layer, podemos duplicar el rectángulo llamado border{font="M",titleFont="L",sectionOffset=20,textOffset=10} , podemos duplicarlo 3 veces y posicionar los elementos en la ubicación deseada, estos rectángulos corresponderán a cada una de las secciones de especificaciones (Specification Section)

3. Necesitarás reemplazar los nombres de layer a sect1{sectId="spec1",font="M",titleFont="L",sectionOffset=10,textOffset=10}
sect1 será el nombre principal de el layer, utiliza sect2 para la segunda sección, sect3 para la tercera y así consecutivamente....
sectId="xxxx" será el nombre de la sección deseada en el engine, este nombre debe coincidir exactamente.

4. Ejectuta el script de hauzd e importa la UI nuevamente en el editor

También puedes asignar una imagen a cada sección para mostrarla como imagen de encabezado

5. Después de configurar los textos para estas secciones en el admin, podrás ver el layout e información en la pantalla de especificaciones en el app.