Documentación Wall Generation Script

Aquí encontrará la lista de Themes e id's para el Wall Generation Script:

(NOTA: Para entender mejor esta documentación, recomendamos ver el Tutorial de Walls Generation Script Tutorial First! )

Spline Ids:

Paredes ---------------------------------------------------- 1

Ventanas, Spline Interno -------------------------------------- 2
Ventanas, Spline Externo ----------------------------------- 3

Ventanas, Spline Interno Tipo 2 --------------------------- 22
Ventanas, Spline Externo Tipo 2 ------------------------ 32

Ventanas, Spline Interno Tipo 3 --------------------------- 23
Ventanas, Spline Externo Tipo 3 ------------------------ 33

Ventanas, Spline Interno Tipo 4 --------------------------- 24
Ventanas, Spline Externo Tipo 4 ------------------------ 34

Ventanas, Spline Interno Tipo 5 --------------------------- 25
Ventanas, Spline Externo Tipo 5 ------------------------ 35

Ventanas, Spline Interno Tipo 6 --------------------------- 26
Ventanas, Spline Externo Tipo 6 ------------------------ 36

Ventanas, Spline Interno Tipo 7 --------------------------- 27
Ventanas, Spline Externo Tipo 7 ------------------------ 37

Ventanas, Spline Interno Tipo 8 --------------------------- 28
Ventanas, Spline Externo Tipo 8 ------------------------ 38

Puerta Spline Interno ------------------------------------------ 4
Puerta Spline Externo --------------------------------------- 5
Puerta Spline Interno Tipo 2 ------------------------------ 42
Puerta Spline Externo Tipo 2 --------------------------- 52
Puerta Spline Interno Tipo 3 ------------------------------ 43
Puerta Spline Externo Tipo 3 --------------------------- 53

Balcones Splines Internos ------------------------------------- 6
Balcones Splines Externos ---------------------------------- 7
Balcones Splines Internos Tipo 2 -------------------------- 62
Balcones Splines Externos Tipo 2 ----------------------- 72
Balcones Splines Internos Tipo 3 -------------------------- 63
Balcones Splines Externos Tipo 3 ----------------------- 73

Alfombras ----------------------------------------- 8
NO GENERACIÓN -------------------------------------------------- 10

Tipos de Ventana:

Ventana Tipo 1 (Default)

Ventana Tipo 2

Ventana Tipo 3

Ventana Tipo 4

Ventana Tipo 5

Ventana Tipo 6

Ventana Tipo 7

Ventana Tipo 8

Ventana Tipo 8 (Ver 2)

Tipos de Puertas:

Puerta Tipo 1 (Default)

Puerta Tipo 2

Puerta Tipo 3

Tipos de Balcones:

Balcón Tipo 1 (Default)

Balcón Tipo 2

Balcón Tipo 3

Balcón Tipo 4

Tipos de alfombras:

Alfombra Tipo 1 (Default)

Alfombra Tipo 2

Alfombra Tipo 3

Themes:

THEME=1 (Default, SIN PISO)

THEME=2

THEME=3

THEME=4

THEME=5

THEME=6

THEME=7

THEME=7

THEME=

THEME=9

THEME=10

THEME=11

THEME=12

THEME=13

THEME=14

THEME=15 (Terraza sin Piso ni techo)

THEME=16 (Terraza sin Piso CON techo)

THEME=17