Integración con Google Analytics

Si inviertes tiempo y esfuerzo en tener una herramienta de ventas 3D para tu proyecto inmobiliario, muy seguramente también quieres monitorear los resultados.

Cuantas personas están visitando tu proyecto o qué unidades especificas están viendo?.

Están pasando el tiempo suficiente como para ser una compra potencial?.

De donde viene el tráfico? De qué países, ciudad es o qué dispositivos están siendo usados para explorar el proyecto? Cuál es la edad de los usuarios?.

La única manera de averiguarlo es MEDIRLO y eso por eso que nos hemos integrado con Google Analytics, donde la URL de tu proyecto puede ser registrada en tu propia cuenta de google.

Si esto es nuevo para ti, abrir Google Analytics puede parecer abrumador. La cantidad de informes, cuadros, gráficos y métricas puede parecer intimidante al principio, pero termina siendo de fácil acceso y podrás acostumbrarte a este nuevo sistema. Dedicar un poco de tiempo a explorar la herramienta ya le proporcionará información valiosa.

En este post aprenderás cómo configurar Google Analytics y hauzd.

Configurando tu cuenta de Google Analytics.

Google Analytics es un servicio web "freemium" de analíticas, y como la mayoría de los productos de Google, configurar tu cuenta no es complicado, esto puede ser hecho en solo un par de pasos.

1. Lo primero que tenemos que hacer es logearnos o crear una cuenta.

2. Crear una nueva propiedad "Property".

Cuando crees la nueva propiedad, Google Analytics te dará un único tracking code "UA-Code", que es algo parecido a:  UA-12345678-9

Para usuarios de hauzd, recomendamos crear una propiedad (un único UA-Code) para cada uno de tus proyectos. Esto te permitirá comparar proyectos sin necesitar filtrar data de tus otros grupos.

3. Lo último por hacer es conectar tu nuevo código de Google Analytics a tu proyecto en el admin panel de hauzd:
  1. Ingresa a https://admin.hauzd.com/

2. En la Sección "Projects", escoge tu proyecto y clickea Manage.

3. Clickea en la pestaña Information.

4. Agrega y guarda tu UA-Code (código de tracking) a tu proyecto.

Eso es todo! Terminaste de configurar google Analytics y de conectar la URL de tu proyecto de hauzd.