Integraciones via API

Trabajamos todos los días para hacer su vida más fácil y mejor, por eso hemos creado integraciones de CRM a través de API para ayudarlo a ahorrar tiempo y hacer menos tareas manuales.

¿Gestiona los datos de su inventario con un CRM? Esta integración puede mantenerlo alejado de la tediosa tarea de data entry.

Configure las credenciales de acceso, mapee sus datos y, tan pronto como se actualice una entrada del módulo CRM, las propiedades de su unidad en la aplicación del panel de administración de hauzd se actualizarán automáticamente sin ningún trabajo adicional o intervención de terceros.

Se puede sincronizar, por ejemplo, Precio, Estado, Área y otras Propiedades generales.

CRMs disponibles actualmente (estamos constantemente agregando nuevas integraciones):

- Sap
- Monday
- Spark CRM
- Sales Force
- Mobysuite
- Sperant
SmartHome
- PlanOK
- Tokko Broker
- Zoho CRM
- Evolta
- SCI e-corebusiness
- Hubspot
- Capi
- Sinco ERP
- SalesUp
- Yardi
- Boomerang
- Pipedrive

Tu CRM no está en la lista? Contacta a nuestro equipo y pondremos en la cola de desarrollo la integración con tu CRM.

Requisitos previos

- Cuenta activa y usuario en el CRM que deseas integrar.

- Addon "CRM Integration" Agregado a tu proyecto

- Proyecto activo, guardado y publicado en hauzd, y acceso a nuestro admin panel.

- En hauzdEd (editor) debes tener la propiedad de jerarquía (CRMID) en las unidades que deseas sincronizar (Estás propiedades sólo están en el módulo HIERARCHY)

Nuestro fee por la integración NO incluye cualquier otro fee  que su CRM pudiera cobrarle por facilitar dicha integración. Es responsabilidad de cada Partner/Cliente verificar que el proyecto tenga habilitado el acceso a la API del CRM por el cual está solicitando la integración.

Cómo empiezo?

1. Ve a nuestro Admin Panel.

2. Busca el proyecto que deseas integrar, y clickear "Manage" para empezar a administrarlo.

3. Ve a la pestaña "Advanced".

4. Despliega DEV/Hierarchy.

5. Clickea en CRM Integrations.

6. Escoge tu CRM de la lista (si ya tenemos integración disponible), si no, contáctanos!.

7. Ingresa tus credenciales del CRM

8. Mapea tus datos (campos)

9. Sigue los pasos
     Para crear tu integración, necesitarás las credenciales para permitir que hauzd tenga acceso a la información de tu crm, estos son los datos necesarios por CRM:

MobySuite:
            projectName
            projectID
            username
            password

PlanOK: (Asegúrate de tener comprado el acceso a la API de PlanOK)
            user_id
            password
            api_token

Salesforce:
            email
            password
            Security token

Smarthome:
            companyCode
            projectCode

Spark:
            token

Sperant:
            client_id
            client_secret
            crm_project_id

Tokko Broker:
            clave API

Zoho CRM:
Para este CRM debemos hacer los siguientes pasos:
      • Crea un campo para todas las unidades de el proyecto llamado "hauzd" y llena ese campo con el nombre del proyecto.
Luego, necesitaremos tener una llamada contigo para pedirte los siguientes datos (y guiarte en el proceso de obtener dichos datos):
      • Client ID y Client Secret.
      • Module name (El nombre del módulo en zoho donde tienes almacenadas las unidades del proyecto).
      • Grant Code (Este código solo será válido por 10 minutos)
       • Dirección de Email de la cuenta que generó las claves

Evolta
            Username
            Password
            Project_id

SCI E-core Business
            Project Name

Hubspot
            Hubspot Token

Capi
            Dominio del cliente (url)
            crm_project_id
            inventory_id (opcional)
            token

SINCO ERP
            username
            password
            crm_project_id
            dominio_cliente
            id_origen (optional)
            id_empresa (optional)
            id_sucursal (optional)

monday.com
            board_id
            API token

SalesUp
            username
            password

Yardi
            username
            password

Boomerang
            email
            password
            id_desarrollo
            url base

Pipedrive
            Token

SAP
            Para este CRM en específico necesitamos estar en contacto con el IT del cliente final (desarrolladora) para obtener las credenciales necesarias.

Si necesitas ayuda para configurar tu CRM, envíanos un mail a support@hauzd.com.