Integraciones via Zapier

Conecte hauzd con cientos de otras aplicaciones con Zapier

Zapier te permite conectar hauzd con más de 2000 apps. Las conexiones automatizadas llamadas Zaps, configuradas en minutos, sin ningún tipo de códigos, pueden automatizar tus tareas diarias y crear flujos de trabajo entre aplicaciones, las cuales de otra manera no serían posibles.

Cada Zap tiene una aplicación como el ** Trigger **, de donde proviene su información y que causa una o más ** Acciones ** en otras aplicaciones, donde sus datos se envían automáticamente.

Empezando con Zapier.

Registrate para tener una cuenta de Zapier gratuitamente, con solo eso, ya puedes empezar!.

Cómo conecto hauzd a Zapier?

1. Ingresaa tu cuenta de Zapier o crea una nueva cuenta.

2. Navega a "My Apps" (Mis Aplicaciones) desde el menú superior.

3. Ahora, clickea en "Connect a new account..."(Conectar una nueva cuenta) y busca a "hauzd".

4. Usa tus credenciales para conectar tu cuenta hauzd con zapier.

5. Una vez esté listo, puedes empezar a crear la automatización! Puedes usar un Zap ya hecho (Pre-made) o crea uno propio usando el editor de Zap. Crear un Zap NO requiere conocimiento de programación y serás guiado paso a paso en el proceso de configuración..

Como ejemplo, observa cómo puedes conectar hauzd App a Zoho CRM usando Zapier:

Zoho CRM es uno de los CRMs más populares actualmente; con estoos sencillos pasos, serás capaz de conectar la información de hauzd Admin Panel y sincronizarla con tu módulo de CRM:

1. Ingresa o regístrate en Zapier.

2. Crea un Zap.

3. Selecciona "Zoho CRM" en el campo de "selección de app".

4. En "Choose Trigger Event" ("Elegir evento de Trigger"), selecciona "Update Module Entry" ("Actualizar entrada de módulo") y clickea "CONTINUE" ("CONTINUAR") cuando esté disponible.

5. Ingresa a tu cuenta de Zoho CRM.

6. Escoge el módulo que usas para administrar tus unidades, en este ejemplo, será "apartamentos".

7. Clickea en "Test your Trigger" ("Prueba tu Trigger").

8. Verás lo que Zapier obtiene de tu CRM y la data que podrás sincroniizar.

9. Selecciona hauzd como la app que recibirá la acción del trigger.

10. En "Choose Action Event" ("Escoger un Evento de acción"), selecciona "Update Unit Properties" ("Actualiza propiedades de Unidad").

11. Ingresa a hauzd con tu cuenta de Real Estate.

12. Escoge el proyecto de hauzd.

13. Mapea las propiedades de admin que quieres anexar a tus campos de CRM.

El campo de "nombre" (NAME) en el CRM será lo que será usado para encontrar la misma unidad en el admin y sincronizar la información correcta con la unidad correcta en el CRM, esto significa que, el CRM ID en HAUZD admin, debe ser el mismo NOMBRE (NAME) que en el CRM.

Nombre en CRM: LOTE D 042
CRM ID en HAUZD ADMIN: LOTE D 042

14. Luego de mapear todas las propiedades y campos, puedes probar la conexión y continuar.

15. Verás un mensaje "Success" confirmando que todo el mapeado está correctamente configurado y podrás encender inmediatamente la integración usando este Zap.

16. Felicidades! Estás listo!