Importación de imágenes de Dron para uso en entornos

Requisitos:

Formato:
.hdr

Modelo y proporción:
360 Equirectangular (ejemplos CORRECTOS)  - NO PANORAMA SIMPLE (ejemplo incorrecto) - NO CUBEMAP (Ejemplo incorrecto)

Resolución mínima:
2048x1024

Nivel de toma:
Todos los edificios, árboles y estructuras hechas por humanos deben estar por debajo de la línea de horizonte, montañas y topografía irregular es lo único que puede sobrepasar esta línea  (Ejemplo correcto 1 ) (Ejemplo correcto 2) -
Evitar en su totalidad edificios por encima de la línea de horizonte (ejemplo incorrecto 1) --- (Ejemplo incorrecto 2) --- (Ejemplo incorrecto 3)

En hauzd 2.0 se podrá importar y usar directamente los archivos .hdr, para el actual hauzd engine.
Para poder usar mapas hdr, es necesario realizar los primeros pasos de la siguiente documentación: