Crea Formularios para Reservas, Cotizaciones y Generación de Leads

Crea Formularios para Reservas, Cotizaciones y Generación de Leads

Crear un proyecto con hauzd significa que tendrás una poderosa herramienta 3D para vender tus proyectos inmobiliarios. Con nuestra última actualización hemos lanzado un nuevo feature que le permite a tu equipo de ventas atrapar y almacenar información de usuarios, enviar cotizaciones automáticamente y recibir reservas por una unidad.

Requisitos previos para usar este feature:
• Actualización de aplicaciones de hauzd (Windows, Android, iOS)
• Únicamente para botón de reserva → Addon adquirido en admin panel

Tenemos 3 tipos de formularios:
• Cotizaciones (Quotes)
• Mensaje o contacto (Leads)
• Reservaciones

CÓMO CONFIGURAR:
El usuario podrá utilizar estos 3 formularios siguiendo los siguientes pasos:

Cotizaciones y Reservas:

Selecciona una unidad DISPONIBLE, ingresa a dicha unidad hasta que te encuentres dentro del apartamento y en esa pantalla verás ambos botones:

Mensaje y contacto

Clickea en el botón de contacto y verás el botón "Contactar a un vendedor" (Dicho texto de botón es definido en el admin).