v1.06.141

Qué hay de nuevo?

Esta nueva versión viene con grandes mejoras e increíbles nuevos features.

Optimizaciones Web

• Aplicación carga mucho más rápido en navegadores. Optimizaciones de servidor y menos tiempo de descarga.

Precios

• Los precios fueron actualizados para nuevos proyectos a partir de el día 26 de agosto.
• Aplicaciones interactivas 2D y aplicaciones interactivas 3D tienen diferentes precios.
• Los estudios y usuarios tienen permitidos 2 proyectos activos en trial (prueba gratuita), si quieres crear otro proyecto en trial, deberás ELIMINAR o COMPRAR LA SUSCRIPCIÓN para alguno de esos proyectos previos.
• Los trials de 30 días se asignarán a cada proyecto creado.

Aplicación Interactiva 2D

Con esta nueva versión del editor podrás construir aplicaciones interactivas utilizando únicamente tus propios renderings. Esto te permitirá ofrecer una completa solución de venta para tu cliente inmobiliario, usando los renders de alta calidad que tú y tu estudio ya se encuentran produciendo.
• Producción más rápida que aplicaciones 3D.
• Todos los features incluídos.
• Monto de suscripción más bajo que aplicaciones 3D.

Ejemplos:

Proceso de importación .fbx mejorado

A partir de esta actualización, es más fácil que nunca importar tu escena .fbx.
• La mayoría de los errores de importación serán corregidos automáticamente.
• Unwrap y Resoluciones de bake automático.

Pantalla mejorada de view3D

Podemos ahora seleccionar todos los objetos y editar los valores de material dentro de la pantalla view3D.

Click en las imágenes para maximizar*.

Podemos ahora modificar el color del diffuse para hacer pequeñas correcciones dentro de el editor utilizando el modificador Diffuse Color
Podemos también agregar más reflectividad o remover completamente la contribución de el envmap utilizando Env Color Mult.
Y modificar o corregir el movimiento de la textura de el envmap relativo a la cámara, utilizando Env Pull.

Estos materiales serán guardados como "Overrides" en dentro de el  "Scene Blueprint" que use nuestra escena modificada. También puedes borrarlos si decides o prefieres usar las configuraciones que vienen de tu escena .fbx.

Más herramientas de monitoreo dentro de la pantalla View3D

Podrás ver grupos geométricos, mostrarlos o esconderlos.

Ver todos los grupos de luces.

Ver y seleccionar colisiones para verificar sus nombres.

Ver elementos de cámara.

Ver la lista de materiales en la escena y seleccionarlos para sobreescribirlos o modificarlos.