Wall Generation Script (Español)

Hola!

El Walls Generation Script es altamente util para modelar o levantar las escenas interiores de nuestra aplicación! which would be greatly useful once you start modelling your FloorPlan Scenes.

El Script crea automáticamente sus paredes a partir de splines que traza en 3ds Max, teniendo como referencia desde los archivos de AutoCad,
Este Script levanta automaticamente todas las divisiones y aberturas con las convenciones de nombre que necesitan para trabajar en Hauzd Engine,
incluso configurará las texturas para las diferentes salas de acuerdo con su deseo.

Para la documentación completa escrita de IDs y Theme, Revisar este artículo:

- Recomendamos con énfasis que vea todos estos videos en orden sin omitir para no perderse ninguna información y poder comprender el Script en su totalidad.

Walls Generation Script 01: Entendiendo el Script
Esta sería una pequeña explicación sobre lo que hace el Script y por qué sería necesario para ayudarlo a crear sus Paredes de FloorPlan.

Walls Generation Script 02: Usando el Script
Aquí comenzaremos a obtener el guión y a generar algunos muros.

Walls Generation Script 03: Explorando los Temas
En este video cubriremos todos los estilos visuales predeterminados que el script tiene para ofrecer.

Walls Generation Script 04: Levantando un FloorPlan
Ahora veremos el caso de crear un FloorPlan completo.

Walls Generation Script 05: IDs Adicionales
En este video veremos cómo podemos generar diferentes tipos de puertas y ventanas con el uso de ID adicionales

Walls Generation Script 06: Creando Balcones
Este video le mostrará cómo puede crear balcones y también los diferentes tipos de balcones que puede crear, así como crear sus propios tipos de balcones.

Walls Generation Script 07: Añadiendo y Modificando Texturas
Aquí vamos a aprender cómo podemos cambiar las texturas del script para usar las que queremos.

Walls Generation Script 08: Espejando Floorplans
Este video le mostrará cómo puede crear una versión reflejada / invertida de su plano de planta sin tener que trazar todas las líneas nuevamente.

Walls Generation Script 09: Casos especiales Problemas y soluciones.
Este video resumirá todo lo que hemos aprendido hasta ahora con una muestra compleja de un apartamento, y también revisaremos algunos casos y problemas especiales que pueda tener y cómo resolverlos.